Nicaragua

La production de Rhum au Nicaragua commence, comme ses pays voisins, assez tardivement à la fin du XIXème siècle, avec la famille Pellas au pied du volcan San Cristobal qui a lancé la culture de la canne a sucre et le lancement dès 1937 de LA marque mythique du pays : Flor de Cana. De nombreux embouteilleurs indépendants sélectionnent des Rhums du Nicaragua, tel que Berry Bros & Rudd, Transcontinental, The Nectar, Compagnie des Indes...et bien d'autres.

Les Rhums de Tradition Hispanique

Rhum The Nectar Nicaragua 2000 17 ans

Distillé dans l'unique Distillerie du Nicaragua, ce Rhum Vieux a été distillé en 2000. Après un vieillissement de 17 ans, il a été embouteillé à son degré naturel de 48,2%Vol. Un Rhum Vieux Sud Américain fin et précis comme l'on en voit peu.
Les Rhums de Tradition Hispanique

Coffret Rhum TCRL Nicaragua Vieux 2004 + 2 Verres

Présenté dans un coffret contenant 2 verres, ce Nicaragua a été distillée le 1er décembre 2004. Cette expression a vieilli dans un premier temps sous climat tropical jusqu’en juin 2015 avant de poursuivre sa maturation pendant plus de deux ans en climat continental.
Product added to wishlist
Produit ajouté à la comparaison