Nicaragua

La production de Rhum au Nicaragua commence, comme ses pays voisins, assez tardivement à la fin du XIXème siècle, avec la famille Pellas au pied du volcan San Cristobal qui a lancé la culture de la canne a sucre et le lancement dès 1937 de LA marque mythique du pays : Flor de Cana. De nombreux embouteilleurs indépendants sélectionnent des Rhums du Nicaragua, tel que Berry Bros & Rudd, Transcontinental, The Nectar, Compagnie des Indes...et bien d'autres.

Les Rhums de Tradition Hispanique

Coffret Rhum TCRL Nicaragua Vieux 2004 + 2 Verres

Présenté dans un coffret contenant 2 verres, ce Nicaragua a été distillée le 1er décembre 2004. Cette expression a vieilli dans un premier temps sous climat tropical jusqu’en juin 2015 avant de poursuivre sa maturation pendant plus de deux ans en climat continental.
Les Rhums de Tradition Hispanique

Rhum The Nectar Nicaragua 2000 17 ans

Distillé dans l'unique Distillerie du Nicaragua, ce Rhum Vieux a été distillé en 2000. Après un vieillissement de 17 ans, il a été embouteillé à son degré naturel de 48,2%Vol. Un Rhum Vieux Sud Américain fin et précis comme l'on en voit peu.
Product added to wishlist
Produit ajouté à la comparaison