Thaïlande

Figurant dans le top 5 des producteurs de sucre, la Thaïlande produisait jusqu'ici des Rhums de mélasse bon marché et destinés à la consommation locale, depuis quelques années, quelques français se sont installés dans le pays et produisent des Rhums de grande qualité issus de pur jus de canne à sucre, c'est le cas de Chalong Bay à Phuket et Issan dans le nord du pays à la frontière du Laos. Il est à noter que la législation thaïlandaise interdit d'embouteiller à plus de 40%Vol et le Rhum ne peut être vieilli, en espérant que ces contraintes de production évoluent...

Rhum Chalong Bay - Infused...
Disponible
Utilisant une méthode rare de distillation en alambic utilisé à l'origine pour la distillation d'armagnac, cette version est infusée pendant la distillation avec du basilic thaï issu, tout comme sa canne à sucre, d'une récolte thaïlandaise locale.
Rhum Chalong Bay - Infused...
Disponible
Utilisant une méthode rare de distillation en alambic utilisé à l'origine pour la distillation d'armagnac, cette version est infusée pendant la distillation avec de la citronnelle issue, tout comme sa canne à sucre, d'une récolte thaïlandaise locale.
Rhum Chalong Bay - Infused...
Rupture de stock
Utilisant une méthode rare de distillation en alambic utilisé à l'origine pour la distillation d'armagnac, cette version est infusée pendant la distillation avec du combava issu, tout comme sa canne à sucre, d'une récolte thaïlandaise locale.
Rhum Chalong Bay Rum Blanc
Rupture de stock
49,00 €
Avec la volonté de ramener le Rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie Chalong Bay, créée par un couple de jeunes français est située dans la baie de Chalong, dans la province de Phuket. Elle est équipée d’un alambic utilisé auparavant pour la distillation d’armagnac âgé de quarante ans.
Product added to wishlist
Produit ajouté à la comparaison