Rhums CHALONG BAY
Basé à Phuket, en Thaïlande, Chalong Bay crée des Rhums authentiques, purs et naturels, mariés aux cultures, traditions et productions locales. Les Rhums Chalong Bay sont produits uniquement par la première presse d'une variété de canne à sucre thaïlandaise, cultivée sans produits chimiques ni pesticides et récoltés manuellement sans brûlis.
Chaque batch est distillé à feu nu avec du bois recyclé, Chalong Bay utilise également un alambic armagnacais en cuivre, importé de France.
62,00 €
Utilisant une méthode rare de distillation en alambic utilisé à l'origine pour la distillation d'armagnac, cette version est infusée pendant la distillation avec du combava issu, tout comme sa canne à sucre, d'une récolte thaïlandaise locale.
62,00 €
Utilisant une méthode rare de distillation en alambic utilisé à l'origine pour la distillation d'armagnac, cette version est infusée pendant la distillation avec de la citronnelle issue, tout comme sa canne à sucre, d'une récolte thaïlandaise locale.
62,00 €
Utilisant une méthode rare de distillation en alambic utilisé à l'origine pour la distillation d'armagnac, cette version est infusée pendant la distillation avec du basilic thaï issu, tout comme sa canne à sucre, d'une récolte thaïlandaise locale.
49,00 €
Avec la volonté de ramener le Rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie Chalong Bay, créée par un couple de jeunes français est située dans la baie de Chalong, dans la province de Phuket. Elle est équipée d’un alambic utilisé auparavant pour la distillation d’armagnac âgé de quarante ans.