Rhums TAKAMAKA

C'est en 2002 que Richard et Bernard d'Offay ont fondé la distillerie Trois Frères à la plaine Saint André sur l'île Mahé aux Seychelles. Ils y produisent le Rhum Takamaka dont le nom est tiré de l'un des 23 districts de l'île.

L'archipel des Seychelles se distingue de la majorité des autres îles productrices de Rhums de l'Océan Indien par la nature de son sol. En effet, les Seychelles s'appuient sur un substrat granitique, contrairement à l'Île de la Réunion ou l'Île Maurice qui, elles, sont îles volcaniques.

Les Rhums Takamaka sont élaborés à partir de mélasse ou de canne à sucre. La mélasse peut provenir de différentes sources dans l'Océan Indien avec pour seul critère de sélection : la qualité. La canne à sucre, elle, est cultivée sur place en agriculture biologique, par des petits producteurs regroupés en coopératives.

La distillerie Trois Frères dispose de 3 alambics pour produire ses Rhums : 2 alambics traditionnels et 1 colonne.

Rhum Takamaka Extra Noir Ambré
Disponible
Les Rhums de Tradition Britannique

Rhum Takamaka Extra Noir Ambré

TAKAMAKA
6091319490167
36,00 €
Cuvée phare des Rhums Takamaka, l'Extra Noir est l'allié de tous vos long drinks !
Rhum Takamaka Overproof...
Disponible
Les Rhums de Tradition Britannique

Rhum Takamaka Overproof Blanc 69%vol

TAKAMAKA
6091319490211
35,00 €
69%vol de puissance fruitée pour faire passer vos cocktails au niveau supérieur !
Rhum Takamaka Blanc 38%vol
Disponible
Les Rhums de Tradition Britannique

Rhum Takamaka Blanc 38%vol

TAKAMAKA
6091319490204
25,00 €
Un excellent rapport qualité/prix pour tous vos cocktails à base de Rhum Blanc.
Product added to wishlist
Produit ajouté à la comparaison