Rhums PHRAYA
Basée dans la province de Nakhon Pathom au nord-ouest de Bangkok, la distillerie SangSom, pionnière en matière de production de Rhum en Thaïlande depuis 1977. produit la marque de Rhum Phraya.
Ce qui distingue véritablement les Rhums Phraya, c'est leur technique de vieillissement : les fûts de chêne, sélectionnés avec le plus grand soin, sont stockés à quatre mètres de profondeur, à proximité de lagunes thaïlandaises nombreuses dans cette province. Il s'avère que cette méthode d'élevage exclusive a pour atout de ralentir le processus de vieillissement, permettant aux Rhums de développer des arômes délicats d'épices douces et nobles qui vous transportent aux confins de l'Asie du sud-est.
Les Rhums Phraya rendent hommage aux quatre éléments naturels que sont : le feu (Pour les fûts de chêne dont les douelles ont été brulées), la terre (Qui nourrie les champs de canne à sucre), l'air (Et son humidité caractéristique de la proximité des lagunes) et l'eau (pour la pureté de la rivière Ta Chin toute proche), il en résulte de savoureux Rhums traditionnels ne manquant pas de caractère.
