Saint James, qui vient de fêter ses 250 ans, n'est autre que le producteur de Rhum agricole le plus important de la Martinique. Sous la houlette de Marc Sassier, le responsable de la production, les fermentations du vesou sont rapides (18 à 24 heures) afin de privilégier les arômes primaires et par-là même les notes de canne fraîche à la sortie de l'alambic.
Le Rhum Blanc Agricole AOC de Martinique Saint James Brut de colonne et produit en agriculture biologique à partir des cannes du domaine. Distillé en colonne créole traditionnelle, ce Rhum est issu d'une sélection parcellaire récolté à pleine maturité.
Du haut de ses 74.2%Vol, le Rhum Saint James Blanc Bio Brut de Colonne nous offre un caractère complexe à la suavité exotique, où la fraicheur végétale de la canne est ponctuée par de gourmandes notes d'agrumes confits.
Toute première édition de ce brut de colonne, elle est limitée à 5 900 exemplaires.
Description
Détails du produit
- Contenance
- 70 cl
- Volume Alcool
- 74.2%Vol
- Famille de Rhums
- Martinique
- Édition limitée / Nb bouteilles
- 5900
- Matière première
- Vesou
- Type de Rhums
- Rhum Blanc
- Style de Rhum
- Rhum Français
- Conditionnement
- Sans
- Dégustation
- Sec
- Note 1
- Fruits exotiques
- Note 2
- Canne à sucre fraîche
- Note 3
- Agrumes confits
- Pays d'origine
- Martinique
A propos SAINT JAMES
Saint James, qui a fêté ses 250 ans en 2015, n'est autre que le producteur de Rhum agricole le plus important de la Martinique. Sous la houlette de Marc Sassier, le responsable de la production, les fermentations du vesou sont rapides (18 à 24 heures) afin de privilégier les arômes primaires et par-là même les notes de canne fraîche à la sortie de l'alambic.
Commentaires (0)
Vous pourriez aussi aimer