Saint James, qui vient de fêter ses 250 ans, n'est autre que le producteur de Rhum agricole le plus important de la Martinique. Sous la houlette de Marc Sassier, le responsable de la production, les fermentations du vesou sont rapides (18 à 24 heures) afin de privilégier les arômes primaires et par-là même les notes de canne fraîche à la sortie de l'alambic.
Le Rhum Vieux Agricole AOC de Martinique Saint James XO est produit au Nord Ouest de l'Île aux Fleurs, à Sainte Marie. Primé à des nombreux concours internationaux prestigieux, Ce Très Vieux Rhum XO fait partie des fleurons de la gamme Saint James. Après un vieillissement de 6 ans minimum en climat tropical en fûts de chêne, le Rhum Saint James XO a été embouteillé à 43%vol.
À la dégustation, il développe un bouquet au boisé subtil et une excellente longueur en bouche sur les fruits exotiques cuits.
Description
Détails du produit
- Contenance
- 70 cl
- Volume Alcool
- 43 %
- Famille de Rhums
- Martinique
- Matière première
- Vesou
- Type de Rhums
- Rhum Vieux
- Style de Rhum
- Rhum Français
- Conditionnement
- Étui
- Dégustation
- Sec
- Note 1
- Boisé
- Note 2
- Fruits tropicaux
- Pays d'origine
- Martinique
A propos SAINT JAMES
Saint James, qui a fêté ses 250 ans en 2015, n'est autre que le producteur de Rhum agricole le plus important de la Martinique. Sous la houlette de Marc Sassier, le responsable de la production, les fermentations du vesou sont rapides (18 à 24 heures) afin de privilégier les arômes primaires et par-là même les notes de canne fraîche à la sortie de l'alambic.
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