Premier Rhum Bio AOC Martinique au monde, le Rhum Neisson Blanc L'Esprit Bio 66% confirme le talent dont fait preuve la petite distillerie du Carbet. Il est produit à partir de cannes à sucre récoltées sur les parcelles situées autour de la distillerie (canne rouge B64, cannelle B82.033 et zicak B59). L’Esprit Bio se distingue par ses notes de canne fraîche omniprésentes. En un clin d’œil on se retrouve au milieu d’un champ de cannes en pleine récolte !
Profondément attaché à son terroir, il aura fallu 5 ans à Neisson pour obtenir la certification Agriculture Biologique. Avec cet embouteillage, c’est donc à la fois une véritable prouesse technique et une étape historique que la distillerie est parvenue à franchir.
Description
Product Details
- Capacity
- 70 cl
- Volume Alcool
- 66%
- Types of rum
- Martinique
White rum - Limited edition / Number of bottles
- Edition Limitée
- Raw material
- Pure Cane Juice
- Style of rum
- French rum
- Conditionnement
- Case
- Profile
- Dry
- Tasting note 1
- Fresh sugar cane
- Note 2
- Noisette
- Note 3
- Finale poivrée
- Pays d'origine
- Martinique
About NEISSON
Smallest distillery in Martinique, Neisson is also one of the last two that is independent and family-run. Founded in 1932 in Carbet by Hildevert-Pamphille Neisson, the distillery has, from its origins, focused on production of modest quantities but of very high quality. Nearly a century later, its reputation is well established among connoisseurs who invariably praise the consistency of Neisson rums. It produces, of course, Agricole Rums benefiting of the AOC Martinique.