Premier Rhum Bio AOC Martinique au monde, le Rhum Neisson Blanc L'Esprit Bio 66% confirme le talent dont fait preuve la petite distillerie du Carbet. Il est produit à partir de cannes à sucre récoltées sur les parcelles situées autour de la distillerie (canne rouge B64, cannelle B82.033 et zicak B59). L’Esprit Bio se distingue par ses notes de canne fraîche omniprésentes. En un clin d’œil on se retrouve au milieu d’un champ de cannes en pleine récolte !
Profondément attaché à son terroir, il aura fallu 5 ans à Neisson pour obtenir la certification Agriculture Biologique. Avec cet embouteillage, c’est donc à la fois une véritable prouesse technique et une étape historique que la distillerie est parvenue à franchir.
Description
Détails du produit
- Contenance
- 70 cl
- Volume Alcool
- 66%
- Famille de Rhums
- Martinique
- Édition limitée / Nb bouteilles
- Edition Limitée
- Matière première
- Vesou
- Type de Rhums
- Rhum Blanc
- Style de Rhum
- Rhum Français
- Conditionnement
- Étui
- Dégustation
- Sec
- Note 1
- Canne à sucre fraîche
- Note 2
- Noisette
- Note 3
- Finale poivrée
- Pays d'origine
- Martinique
A propos NEISSON
Plus petite distillerie de Martinique, Neisson est également une des deux dernières qui soit indépendante et familiale. Fondée en 1932 au Carbet par Hildevert-Pamphille Neisson, la distillerie s'est, dès ses origines, concentrée sur une production aux quantités modestes mais de très haute qualité. Près d'un siècle plus tard, sa réputation n'est plus à faire au près des connaisseurs qui saluent invariablement la constance des Rhums Neisson.